Юбилей друга поэта

Если август с вечерней зари
Холодок к тебе в сердце забросил
Не грусти – далеко ещё осень
Коль в груди пламя песен горит.

В этих песнях, которые будут,
Ты в осенний закат не спеши.
Каждой строчкой дари радость людям
Нежным словом, касаясь души.

Ты – поэт! В Сапожковские зори
И в пьянящие дали зови,
Чтоб звенела душа на просторе
От весны и от светлой любви.

С юбилеем, мой друг! Обнимаю!
Много вёсен мы встретим ещё.
Наше сердце останется в мае,
Только май! Ну а годы не в счёт!


Рецензии