Женщина - Дар

О, женщина! Тайна небес…
Воплощенье дивной мечты.
Ты из страны чудес,
Изящна и неземной красоты.

О, женщина! Великая загадка…
Небом дана, как любви творенье.
Тонкий стан и походка
Созданы - для восхищенья .

О, женщина! Дар от богов…
И в этом истина, право, видна.
Не изведанная с древних веков,
Создана из мужского ребра.

О, женщина! Книга закрытая…
Ты - яркая пленительная вечность.
Овеянная лирой, святостью омытая
И для поэтов ласковая нежность.


Рецензии