Над водою рассыпался бисером
Серой дымкою летний туман.
Светлый месяц во мгле, будто воротом,
Мою шею легонько обнял.
так легко на душе , словно птицею,
Я взлечу только крылья дай.
И вдруг . кажется, я ведь выстою,
Всё смогу, всё, что Бог бы не дал.
А деревья мне колыбельную,
Колыхаясь по ветру, поют.
Небо красною паутиною ,
В нем в безмолвном найду я приют.
за рекою поля мягким бархатом,
Мне под ноги ковром постилю.
Я пойму вдруг , что голосом маминым
Эти песни ночами пою.
Свидетельство о публикации №114082306954
С уважением и теплом, Григорий.
Григорий Лазаревич Акопян 30.08.2014 19:59 Заявить о нарушении