Я на письма твои не отвечу
Листопадом шуршит в горах.
То дождём вдруг прохладным брызнет,
То печалью повеет смеясь.
Поздних птиц хороводит стаи
В дали дальние тихо маня.
Вот и я перемен ожидаю
В небо звёздное с грустью глядя.
Я на письма твои не отвечу
Долгим росчерком дальних дорог
Под унылую музыку ветра
И протяжный плач проводов.
В привокзальном киоске газетном
Я куплю для письма конверт.
Напишу пару строк неприметных
И порву с прошлой жизнью след.
Свидетельство о публикации №114082306926