У любови нет плохой погоды...
Но не привязывайтесь к ней, не надо!
Все радуги цвета красивы очень.
Пусть проявляется любовь, как хочет:
Как солнце всходит, или дождь пошёл -
Прекрасно всё и очень хорошо!
У чувства есть и свои гОда времена:
Зима и лето, осень и весна...
Как у Природы, "нет плохой погоды".
И если что-то вам покажется негодным,
Ищите у себя внутри отросток эгоизма
И вырвите его, хоть встретит это визгом.
Пусть даже той любви вам больше не знавать,
Воспоминанья будут, может, волновать...
(См.ПЗ,ч.9,гл.56,ст.192-197). 23.08.14.
Свидетельство о публикации №114082306922