Казалось бы, что может быть яснее

Казалось бы, что может быть яснее
Чем прошлое... чем дальше, тем ясней?!
Как ночь, в котором звездный путь светлее.
А солнце снова прячет тайну дней!

Так только ночь покоя и забвенья
Несет спасенье и являет свет!
И час разлуки, как цена явленья.
И смерть - как избавление от бед!


Рецензии
Смерть - ИТОГ наших заблуждений...

Айвон Аурус   02.09.2014 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.