Жадность

                Мир велик чтобы удовлетворить
                потребность каждого,но слишком мал
                чтобы удовлетворить нашу жадность.
                Мохандес Ганди.




Киев опомнись и отдай
что нажил ты нечестно
У регионов миллиарды ты украл
И в банк Швейцарии "сховал".

Отдай все фабрики,заводы
Народ века трудился и терпел невзгоды
И гроши трудовые получая
О светлой жизни тихим вечерком мечтая.

Отдай, хоть труден этот шаг
С мильярдами бесчестными расстаться
Но честь свою ты, хоть однажды воскреси
И у народа на коленях ты прощенья попроси:

За фронтовые слезы матерей
За их погибших сыновей
Отдай и станет светлым Твоей жизни путь
и МАТЬ простит тебя........... когда-нибудь.


Рецензии