Невозвратные потери
Хоть, как будто бы видимых нету преград на пути...
Но и время ведь тоже незримо вокруг пролетает,
Да и помним, что нам не дано в ту же реку войти.
Но упрямо стремимся на миг окунуться в былое,
Хоть сомнения есть, что несбыточна эта мечта...
Десять тысяч шагов прошагать мы способны без сбоев,
Но откроют нам дверь, только будет за дверью не та.
И чем ближе к мечте, тем быстрей тяжелеют колени,
Ведь за нашей спиной пронеслись, как на крыльях, года.
И не в силах пройти мы последние эти ступени,
Зная сотым чутьем, что они приведут в никуда.
Одинокий, седой, я в смятении жду перед дверью,
И руки не поднять, не нащупать мне кнопки звонка...
Ведь за дверью нас ждут невозвратные наши потери:
Все, чем прежде я жил, унесла в неизвестность река.
http://www.stihi.ru/2014/08/07/1494
Свидетельство о публикации №114082306884
Татьяна Игнатова 5 31.08.2014 22:04 Заявить о нарушении
Иван Наумов 01.09.2014 19:13 Заявить о нарушении
Татьяна Игнатова 5 02.09.2014 00:29 Заявить о нарушении