Дороги

Мое сердце часто стонет
И порой душа болит,
Как тревожный колокольчик
С перезвонами звенит!

Жизнь- как дальняя дорога!
Неизвестное - томит!
Я хотела много счастья!
Но у счастья есть лимит!

Я,когда душой болею,
Уезжаю далеко!
В свой колодец чистый,светлый
Запускаю я ведро!

И, надежды не теряя,
Все хочу до дна испить!
Мой веселый горный ветер
По земле моей бежит!

Снова старые дороги
Вдаль меня зовут,влекут!
Знать любимые пороги
Боль излечат и поймут!


Рецензии