Не считайте меня, ,, ,

Не считайте меня слишком сильной,
Я ведь женщина ,а не стена .
Не могу всё сносуть я безмолвно-
Очень часто болит ведь душа.
Но и слабой меня не считайте
Да,сильна ,но лишь женской душой,
Я коня подковать не сумею ,
Да и нужно ль, мне это самой.
Не считайте меня  слишком глупой,
Глупых нет,есть желанье сглупить,
Интилектом не нужно гордится-
Попытайтесь его сохранить.
Не считайте меня слишком смелой,
Это лишь оболочка моя.
Вовсе вас не хочу ей пугать я -
Не всегда мне и смелость нужна.
Не войду я, в горящую избу,
И коню не скажу я стоять,
Я всего лишь хочу называтся-
Слабой женщиной -Женщиной -Мать.
Потому ,не судите вы строго
Нет не ангел я ,но и не бесс,
Моё сердце совсем не жестоко,
Но ему не достать до небес.!!!!


Рецензии