И струится любовь по прожитому следу

Как заноза нам боль,
Мы прикованы к телу.
И струится любовь
По прожитому следу.

А в душе чистота,
Белоокое небо.
И не видно следа,
От обид и пределов.

Пальцы нежно сожму,
Жгет ладонь по молитве.
Я росою живу,
Сердце бьется на нитке.

22.08.2014


Рецензии
Наверное не бывает любви без разбитых сердец...

Яркая Эм   23.08.2014 11:21     Заявить о нарушении