Легионам ослепших...
Ослепнем от вида запекшейся крови,
Однажды в поле цветочное,тихое,выйдем,
И запахом мёда, укроем все боли.
Кто руки от смерти до чИста отмоет?
Кто гильзы горячие в сердце остудит?
Кто порохом дымным раны излечит?
Где тот человек который полюбит?
И спросим у бога: - для чего это нужно?
...а крест на груди, почернел - не отмоем.
Здесь каждый из нас был когда-то хорошим.
Теперь перед "НИМ" будет каждый осужден.
С какого же права жизни пулями губим?
- потеряли границу что меняет рассудок?
Разве МЫ уподобились творцу сего мира?
...кто позволил стирать судьбы мирного люда?
Не услышим ответа,"ЕГО" нет в наших душах.
- пустота заполняет тела безразличных.
И прощенья не будет легионам ослепших,
И не будет регалий для могил "равнодушных".
Свидетельство о публикации №114082306857