Внутри себя

Птицы невольные в клетке сидят,
Черным пером маня к себе взгляд.
Чувство свободы сроднилось с мечтой.
Тянет на волю... вверх за собой.

Небо так манит, солнце зовет,
Как же прекрасен птичий полет.
Но этой паре летать не дано
Одно на двоих вороное крыло.

Могут собраться, могут уйти
Только на небо им не взойти.
Клетка в сознании, клетка в сердцах...
Замкнутый мир в открытых глазах

Были в неволе они рождены,
Судьбы иные им суждены,
И о полете лишь можно мечтать,
Мир для двоих - ему не бывать.


Рецензии