из цикла Путь к Отчему Дому..

В своей душе построим Храм
И освятим его Любовью,
Чтоб не сражаться больше нам
Во тьме с отчаяньем и Болью.
И верой пламенной своей,
Зажжем огни пред образами,
Чтоб Горний Путь среди людей
Пройти с открытыми глазами.
А путеводная звезда,
Надежды нашей негасимой,
Нам Путь укажет сквозь года
К святым вратам Ерусалима.


Рецензии