Рубаи Познал врагов...

         "Познал врагов..."

И что за жизнь? Душою нынче ты не льни!
Подальше от своих будь лучше, в наши дни.
Открыл уже свои глаза... на самых близких,
Познал врагов.., они из кровной мне родни!


Рецензии