Что просить у Бога
Когда бы предложили мне: «У Бога
Проси одно, что хочешь, без затей.
Он нынче щедр». Я не спросил бы много:
«Не дай мне пережить моих детей».
Я сам ногтями вырою могилу,
И без лопаты закопаюсь в ней,
За то одно, что ты проявишь силу,
Не дав мне пережить моих детей.
А из того, что сами клянчить будут,
Здоровья дай, любви, детей и сил.
И если вдруг, по глупости, забудут,
Еще и то, что для себя просил.
Свидетельство о публикации №114082306816
Спасибо! Лаура.
Лаура Лурье 04.09.2014 16:29 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 19.09.2014 13:36 Заявить о нарушении