Ветер в Одессе

Одессой  ветер  управляет,
Ритм задает морской прибой,
Любой мальчишка с детства знает,
Что с морем связан он судьбой.

Узлы морские здесь с детсада,
Завяжет вам любая мать,
А свежий бриз души услада,
Поможет галс вам нужный взять.

Здесь румбы юнга все читает,
А свежий ветер здесь норд  ост,
Здесь рында склянки отбивает,
В Одессе  рангах важен рост.

Маяк сигналы посылает,
В туман звучит наутофон,
Он морских волков ожидает,
Родной причал души фасон.


Рецензии