Кот на крыше

На крыше кот заводит серенаду,
То хвост поднимет,
То плашмя лежит...
Орёт о чём-то
На кошачьем диалекте.
Чего-то миру видно говорит.
Концерт кошачий
Длится целый день...
И хочется в него
Чего-то бросить,
А кот орёт истошно на коньке
Как будто у небес
О чем-то просит…


Рецензии