***
не трать напрасно слов.
Пускай всё скажет за тебя
язык живых цветов.
Она, конечно же,. поймет
едва на взглянув на них
и слов ответных не найдет,
когда прочтет сей стих...
Но будет сердце ликовать
и радостно стучать.
Когда не знаешь, что сказать,
то лучше помолчать
Молчанье --Вечности язык,
в которой, в тишине,
на свет рождаются стихи
хранимые в душе!
И та, которая прочтет,
тихонечко вздохнет
И очень бережно цветы
к своей груди прижмет
Свидетельство о публикации №114082306772