Утреннее
Над землёю встало,
Лучики рассветные
Понянув устало.
Ночь корОтка выдалась,
Звёздами пронизана,
Что во сне привиделось
На челе написано,
До полудня лучше бы
Жарить что есть мочи,
А потом за тучами
Подремать до ночи...
Свидетельство о публикации №114082306756
Евгений Мойсеенко 23.03.2015 15:26 Заявить о нарушении