Опять ушел

Как быть?
Ведь ты опять ушел...
Мне волком выть
Одной. Опять.

Зачем?
Ты вновь меня подвел...
Так каждый раз.

Вновь предавать
Тебе не ново.

Ну а я?
А как же я?
Ведь я тоскую...

Умела память б я стирать,
Чтоб ложь забыть очередную...


Рецензии