Прошу
Озябшие и болью скованные губы,
Прижми меня к груди своей,
Тревогу не пускай, будь мудрым!
Дрожит моя душа от холода и ветра,
Что отдаляют сны и нагоняют тучи,
Как все живое жаждет света!
Приди ко мне, как теплый луч рассвета!
Ты окунись в мои глаза...,
Не пророню ни слова...,
Согрей дыханием уста...,
Вдохни в них жизнь и радость снова!
Свидетельство о публикации №114082306745