Я свободна!
Я – свободна!
Захочу – полечу –
Ветер вольный.
Жалость мне не нужна,
Не нужны и дурные советы.
Я с друзьями нежна,
Им раскрою свои все секреты.
А враги? Пусть живут:
И не холодно мне, и не жарко.
Даже если с собой позовут,
Откажусь от такого подарка.
Я вольна, я свободна – лечу!
И иного совсем мне не надо.
Захочу – промолчу, захочу – поворчу,
В этом тоже ведь жизни отрада.
Свидетельство о публикации №114082306738
Любовь Заболотская 11.09.2014 17:23 Заявить о нарушении