Счастье

Я хочу подарить тебе сына
И прекрасно-красивую дочь,
Чтобы счастье тебя осветило,
Как луна освещает ночь.

Чтобы мы удивляли прохожих,
Только крепче друг друга любя.
Чтобы сын на тебя был похожим
И умел постоять за себя.

Чтобы дочь наша стала принцессой
И похожа была на меня.
Может будет она поэтессой,
Кем когда-то хотела быть я.


Рецензии