Бесконечность

Вы выгоду видели в том:
Что, падая, тянули  меня за собой,
А я на вашу дивную ложь
Отвечала: "Надеюсь, что вы не воткнете в меня еще нож"

Но время все шло,
А я опускалась все ниже.
На ваше люблю,
Я отвечала: "Не слышу".

На ваше: "прости",
Я только молчала,
Но разве можно любить того, кто бросил,
Вначале посмертно любовь обещая?!

На каждый вопрос о моем самочувствии,
Поднимала глаза с вопрос: "А разве не чувствуете?",
"А разве не слышите как разрывает молчание душу?".
"Нет" - отвечали они, слишком услужливо.

А пока вопли долбили в мои перепонки,
Душа умирала
И просила на последние дни немножко любви и заботы.


Рецензии