Танцую я в объятиях луны
Я на ладони рук твоих танцую,
О как красивы все наши мечты,
Что строили вот так в ночи с тобою.
Красива я, мне нечего скрывать,
Мой стан в ночи ласкаешь очень нежно,
Меня одну ты будешь вспоминать,
Другая не заменит мое место.
Свидетельство о публикации №114082306661