От любви
Разузнала она все пути,
Она режет и давит на грудь,
Дайте, дайте скорее вдохнуть!
Дайте мне карандаш и тетрадь!
Будет Злая за горло хватать,
Мне б её набросать и набросить,
Но лишь с нею пишу, если просит.
18.08.2014
Свидетельство о публикации №114082306659