Нездоровое питание. 2014г

К чему приводит нездоровое питание
Всяк убедится может на своей фигуре,
Макдональдс сделав местом обитания,
К приёма пищи приступив там процедуре.

Красивой талия останется на фото,
Как грустное о том воспоминание,
Вся кожа в складках, как у бегемота
И вес за сотню килограмм-напоминание.

Ещё немного и уже назад не сможешь
При всём желании вернуть былую форму
И если ты поход туда продолжишь,
Здоровье не вернётся больше в норму.


Рецензии