Рубаи Мне от рождения Бог кумир!

      "Мне от рождения Бог - кумир!"

Когда родился я.., богаче ль стал наш мир?
Одно лишь знаю я, что Бог мне стал - кумир!
Уйду туда.., великий ли потерпит Он урон?
Но а пока что - жизни моя в любви, что пир.


Рецензии