Мы в жизни все меняемся с годами

Мы в жизни все меняемся с годами
Не только оболочкою своей,
А  мыслями, что стройными рядами,
Бойцами вышли из тяжелых дней.

Рождает мысль поступков вереницы
И обстоятельств новых череда,
Нас ставит в рамки, изменяя лица,
Стирая годы жизни без следа.

Меняемся, переболев душою,
Познавши боль, предательство и ложь.
Меняемся, сраженные бедою,
Когда по телу пробегает дрожь.

Меняемся, познав любовь и веру,
Себя мы открываем день за днем
И учимся на собственных примерах.
Меняемся, а значит, мы живем.


Рецензии