Колыбельная
Перекрашенный гуашью
В цвет вечерней тишины.
Скоро ночь пушистой кошкой
Заберется к нам в окошко,
Принесёт с собою сны.
Нет, она не будет чёрной,
Будет рыжей, золочёной,
Освещённая луной.
Ты, ложась в свою кроватку,
Засыпая сладко-сладко,
Позови её с собой.
Кошка прыгнет на перинку,
Словно лёгкая пушинка,
Заберётся на живот.
Там калачиком свернется.
Засыпай же, моё солнце.
Все больное заживёт.
Свидетельство о публикации №114082306590
Молодец, Батьковна.
Егор Кострома 26.08.2014 13:47 Заявить о нарушении
Ирина Веорет 26.08.2014 18:15 Заявить о нарушении