Посвящение Юле

Свет твоей тьмы
Сильней моего света,

Твоя зима
Теплей моего лета,

Даже Маразм твой ярче
Моих редких озарений,

Твой путь не устлан
Сонмом сожалений

Так будь всегда
Недостижимым идеалом!

Далеким от интриг
И мелочных обманов…


Рецензии