шоколад

Не женщина-молочный шоколад!
Смотрели в след мужчины её прохожие.
С такой, конечно, быть бы каждый рад
Смотри какая!нежная,хорошая!

Всегда по моде,простота и шик!
Коса по пояс,талия гитарная!
Походкой пишет!словом ворожит!
Красивая,высокая,желанная!

В кафе,всегда,садится у окна,
Сама себе тихонько улыбается.
Закажет,лишь один,бокал вина
Как будь то бы кого то дожидается.

Но подойдёшь к ней близко и она
Улыбку спрячет,станет очень строгою
И сразу понимаешь,что она,
Совсем не хочет,что б её вы трогали.

Не женщина-молочный шоколад!
Коснись,в твоих руках растает!
С такою быть,конечно,каждый рад,
Но ни кого она не замечает!


Рецензии