***

Угадай кто выиграет
в сражении Норока и Нобула...
Судьба покажет.
Нобул выше неба прыгает,
Норок же жирок как степь.
Я сегодня снова видел сон,
В котором Нобул меня звал с собой.
Но на этот раз во сне был он...
Нобула Норок вызывал на бой.
Я его боюсь как острия меча.
Он умеет мысли поглощать.
От него не убежишь крича.
Невозможно устоять.
Нобул и Норок равны,
Хоть они и противоположны.
Мне же нужно выбрать сторону
И лишь.тогда один из них одержит верх.
Кто же победит
в сражении Нобула и Норока...
Судьба лишь даст ответ.
А я стою и наблюдаю за сражением
И для меня теперь иного смысла нет.


Рецензии