Прости...

ПРОСТИ...ЗАШЁЛ-БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!
В ТЕБЯ ВОРВАЛСЯ-ВСЁ ВОКРУГ КРУША!
НЕ ЗВАЛА МЕНЯ...Я БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ!
К ТЕБЕ СТРЕМИЛИСЬ-СЕРДЦЕ И ДУША!

В ТЕБЯ ВОРВАЛСЯ-В ДУШУ ЗАГЛЯНУЛ!
ОНА ТИХОНЬКО БЕЗДЫХАННО ЛЕЖАЛА!               
РУКУ ПОМОЩИ...СВОЮ ЕЙ ПРОТЯНУЛ!
НЕ ПРИНЯЛА-О СВОЕЙ ЛЮБВИ-ШЕПТАЛА!

ПРОСТИ-ТВОЮ ЛЮБОВЬ Я ПОТРЕВОЖИЛ!
СВОЮ НАПРАСНО...ХОТЕЛ ПРЕПОДНЕСТИ!
КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ-ПРОСТОЙ ПРОХОЖИЙ!
УБЕРЕЧЬ НЕ МОГ...НЕ СМОГ СПАСТИ!

В СЕРДЦЕ...МЕНЯ ТЫ НЕ ВПУСТИЛА!
ПЕРЕКРЫЛА ВСЕ ПУТИ-ПОВЕСИЛА ЗАМОК!
ЗРЯ СТАРАЛСЯ...ЕГО МНЕ НЕ ОТКРЫЛА!
ПОЛУЧИЛ ЖЕСТОКИЙ-ЗАСЛУЖЕННЫЙ УРОК!
.....................................
ПРОСТИ...ЗАШЁЛ...БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!
ЗАМОК СОРВАЛ-ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ?
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Я-ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ...
ВОЙДУ И ПЛОТНО-ЗА СОБОЙ ЗАКРОЮ ДВЕРЬ!
август 2014г


Рецензии