Ангел

Мы спиной к спине стоим. Мы смотрим вперед. И я знаю, что скоро к черте прибежим. Только мне не понятен твой ход. Я такой же как ты. И тебя я люблю. Ты считаешь минуты, считаешь моменты. Ты живешь в противоположном краю. Мы оба смотрим вперед. Наши взгляды твердо устремлены. Но в итоге уходим мы в разные стороны. Как противоположные пламя и лед. Я слышу твое дыхание. Я его ночами храню. И слышу твои мысли неровные. И я делаю вид, что они не обо мне. Оступись и я рядом, я тебя подхвачу. А когда одиноко тебе, обо мне лишь подумай и я тут же к тебе прилечу. Рядом сяду. И ты поймешь. Только слушай как падает с неба земля. И не вздумай её ловить. Это то же, что меня убить. Мы стоим спиной к спине. Идем к одной цели разными путями. Скажи мне, как люди стали якорями? Как можешь жить одной мечтой? Ведь больше зерен в глиняных горшках, когда они имеют больше ручек. Ты дерево своё растил и поливал. А я его назвал любовью. Зеленые ростки становятся сильней, дают плоды. И кажется что дерево живет, но ты в итоге рубишь его ветки и наполняешь соком банки. Ты убиваешь вновь меня. И эти банки отдаешь тем кто нуждается. В любви. В заботе.


Рецензии