***

Этой весной пролилось
Слишком много воды.
В моей душе отразилась
Черная ладонь войны.
Небо скорбя плачет
О наших душах
И город мой скачет
В глубоких лужах.
Эта весна пролила
Все что скопило небо.
Наши жизни утопила,
Не пощадив никого.
Небо!
Дай нам еще один шанс.
Я верю,
Что мы исправим ошибки.
Мы ведь не плаваем, как рыбки.
Каждый из нас
Хочет видеть улыбки.

Весна 2014


Рецензии