Самое светлое счастье
Свет...
Мандарины...
Серебряный снег...
С горочки мчатся салазки.
В домике детский, взволнованный смех
И разноцветные сказки.
Елочка спит в праздничных снах,
И Новый год к нам приходит.
Детство заснуло с книжкой в руках,
Подарки под елкой находит.
Ветер над лесом, снег голубой...
Годы – цветной карамелью…
Радость найди под высокой Звездой.
Там, где играют свирели.
Свет...
Мандарины...
Серебряный снег...
И колокольчик звенящий.
В домике детский, взволнованный смех
И Дед Мороз настоящий.
Свет...
Мандарины...
Серебряный снег...
Детства святое причастье.
В домике легкий, взволнованный смех.
Самое светлое счастье.
Свидетельство о публикации №114082306493