Закрой глаза на реальность и иди вперёд
Неважно, что больше тебя никто не ждёт.
Ты бегал сквозь горсти огней,
Ты прыгал сквозь костры.
Но мне видней, кем ты стал. Намного видней.
Пускай в глаза пыль,
Иди к тем, кто брезгует тенью,
Спуская жизнь на бессмысленные сновиденья.
Мне видней, что за очерченной условно дверью,
Ты стал ближе к тьме, чем к Средиземью.
Твёрдостью души ты уступишь камню.
Они крепкие, пустые внутри созданья.
Я больше ничего в голове не представляю.
Я ничего не представляю из себя.
Слишком много времени потеряно зря,
Идя на свет звезды,где новая заря,
Я пустила не там якоря.
Я там и утону.
Свидетельство о публикации №114082306450