Мы наших судеб вместе не связали

Мы наших судеб вместе не связали.
Была одна любовь лишь на двоих.
От пересудов,сплетен,глаз людских
Порядком мы давно уже устали.

Они,как в небе стая воронья,
От зависти нам каркали вдогонку.
Мы обходить старались всех сторонкой.
Их взгляд,как подсудимая скамья.

Слова,что пуще пуль свинцовых ранят,
Застыли на истерзанной душе...
Но помню я твой взгляд и каждый жест.
Ведь сердце любит.Сердце не обманет.

В миру царит неписаный закон,
Но нам с тобою он не помогает
И от душевной боли не спасает.
Шло б к черту: С глаз долой - из сердца вон!

Слова твои полны сейчас печали.
Судьба хохочет уж в который раз
И горечь не забыть прощальных фраз:
"Мы наших судеб в мыслях не связали!"

23.08.14. (16:00)


Рецензии