Расставание
Среди белого дня
И теперь мне спокойно
Как тебе без меня.
Ты святая беспечность
Прогнала меня вон
Я звоню в бесконечность
Но молчит телефон.
Убегаю от шума
И мирской суеты
Что мне бедному думать
Может счастлива ты.
Жизнь,она не простая
Больше ложь да обман
Счастье может растаять
Как осенний туман
Ни на что не надеюсь
Ведь желаннее он
Я лежу и балдею
И доволен,как слон.
Волноваться не стоит
Грусть свою прогоня
Без тебя мне спокойно
Как тебе без меня.
Свидетельство о публикации №114082306428