Тихое небо мне только снится
И не важно, что там минус тридцать
Я как волчица на луну вою,
Тихое небо мне только снится.
Читаю книгу, шумят соседи,
Включу пластинку, труба гремит.
На первом будто живут медведи,
Ну, а на третьем сосед храпит
Надо уехать далеко, далеко,
Да так чтоб вернуться не очень скоро.
Чудаку в этой жизни совсем нелегко,
Надо, пожалуй, задвинуть шторы.
Больше не светит ярко солнце,
Сквозь тюль мельком видно луну.
В кружке осталось чая на донце,
Меня всегда оставляют одну.
Хочу немедля сейчас к морю
И не важно, что там минус тридцать
Хоть и одна, зато чувствую волю,
В одиночестве я порхаю как птица.
12.09.2014г
Свидетельство о публикации №114082306414