Покаяние

Строки режут кусками прошлое.
И сочится души признание.
И откуда, и кем непрошено
Вдруг явилось любви познание.

Болью сеяно, стоном брошено
И во времени незамечено.
Думой веяно, ветром кошено
И словами табу отмечено.
 
Прилетали седые вороны.
Приносили огня признание.
Но распяли четыре стороны
Свет любви, начертав изгнание.

Строки режут кусками прошлое.
Разлетаются муки адовы…
И останется то, что прошено
И запишется то, что надо бы.


Рецензии