Виноград
В моей душе одни страданья.
Такая вот нежданная полоса -
Ты мне сказала: До свиданья!
Где весь путь и сладкая весна,
Где море светлых тех улыбок -
Ты у меня только ведь одна
И ты без глупых моих попыток!
Верни меня в тот майский сад,
Верни меня и без сожаления…
Как вино, тот белый виноград -
Отдамся я в одно мгновенье…
Отдам весну и летнюю зарю -
Отдам все наши предсказания,
А я в душе сильно весь горю,
И скажу: До нашего свидания!
Свидетельство о публикации №114082306402