1225. Какая Вечная она?

В чём мы Любовь Творца найдём?
Где мы её увидим краски?
Какая в Вечности она? -
Ведь мы хотим её принять все.

Крест всем откроет смысл её,
природа нам покажет Бога,
расскажет благодать Его:
Любовь Небес явил Христос нам!

В прощенье мы её найдём,
её и в искупленье видим,
в пути Христа её поймём -
поёт Любовь о Вечной жизни!

Прими и сердцем, и душой,
прими Христа собой навеки,
увидеть чтобы здесь её
и Там в веках прославить Бога!


                Аминь.


Рецензии
Точно, надо принять сердцем и душой.
Благодарю от души!

Александр Бутузов Яъ   22.02.2019 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.