Капризуля

«Я не хочу быть в кабале у корвалола, –
вспылила Лола. –
Довольно и того, что никотин –
мой господин!»

И: с каплями целебный пузырёк
в окно распахнутое испытал швырок.

Тут снизу, из проулка, в тот же миг
возник
истошный – нет, не крик,

а стон…
На этом оборвался – мой заурядный, в одиночку, сон.

Раннее утро 23 августа 2014, Капри.


Рецензии