Обнаженные лица

В небе опять летит бесподобная птица,
А по' небу бродят опять обнаженные лица.
Забудьте историю! Двигайтесь только вперед.
Запомни момент, как смерти придет черед.
Мы снова рассоримся, чтобы потом обидеться,
И реки засохнут, чтобы потом насытиться.
Разрушенный замок даст лишь одну минуту.
А позже воскреснет сам, забыв ту свою разруху.
Слезы Отца человека текут по земле.
Пишу я историю тем, что осталось во мне.
К нам тучи идут, что снова польют нас кровью.
По локоть в крови, я думаю:"Сколько я сто'ю?"
Судьи опять дадут нам ризон, чтобы жить.
Забуду я все, чем раньше хотел дорожить.
Стираются грани тех шорохов бедности фраз
И мыслей философа среди мизантропных трасс.


Рецензии