Привык я в жизни
С неподкупаемой чертой,
Прохожим в грезы улыбаться
И не кричать вослед «постой».
Привык я в жизни больше верить,
Презрение вовсе отвергать,
А коль в пути попались звери
Могу тогда и сдачи дать.
Привык я в жизни без изыска
Смотреть с надеждою вперед,
Не опускаясь сердцем низко,
Что кто захочет разобьет...
Привык я в жизни по крупицам
Искать что нужно для души
И потому сейчас, как птица,
Звезда, дорогу укажи.
Привык я в жизни не скитаться
По винным барам, кабакам,
Привык собою оставаться,
Чего всегда желаю Вам.
Свидетельство о публикации №114082306285