***

Эх туманы,
пройдено не мало,
словно вы обманы,
от судьбы усталой.

Пеленая время,
я себя нашёл,
и в отраде с жизнью,
я к любви пошёл.

А на перекрёстке,
времени ,дорог,
был ещё подросток,
изучал восток.


Рецензии