А я живу между любовью и изменой

А я  стою   на перекрёстке чувств -
Между любовью и изменой,
И слышу слов обидных  хруст,
Осознаю их постепенно...

А я живу  между любовью и изменой,
Трепещется  моя любовь в агонии,
Нас с нею ждут большие перемены -
Уходим в грустную страну Лунонию.

Страна Лунония...Там всё иное,
И  леденят там  душу  холода,
Там нет  любви   сжигающего зноя,
И солнце светит только иногда.

Там  на деревьях даже  листьев нет,
Там  радости  совсем  негусто,
На всём лежит печальный  серый  свет,
А в душах веет  ветер грустный...

В страну Лунонию  "безвизовый" заезд,
В  ней эмигранты поселяются бессрочно,
И, коль друзей не встретишь, точно
Тоска и скука  до смерти заест.

Замечу в скобках, что на наше счастье
Лунония - всегда страна транзита,
Когда в друзьях найдёшь  участие,
Лунония  да будет  позабыта!

Ты оживёшь.. .Печаль  пройдёт,
Стряхнёшь переживания и скуку,
И, пожимая дружескую руку,
С уверенностью двинешься  вперёд!


Рецензии